nedogurok: (котлетус)
[personal profile] nedogurok
Мда, после долгого перерыва пришлось начать с пары гнусненьких перепостов. У меня в прошлую пятницу закончился один очень длинный контракт, и у меня сейчас конкретный отходняк. Мне все время хочется спать. Полчаса активности, а потом вырубаюсь снова. Надеюсь, что это скоро закончится, и я сану бодра, весела и начну разгребать свои дела.

По мотивам происшедшего в ЖЖ: я несколько лет наблюдала над неким местным феминистским сообществом и специфическим общением в нем. Специфическое общение заключалось в срачах и преследовании инакомыслящих. В контексте борьбы за свои права прогрессивные феминистки начинали преследовать мам мальчиков, радикальных феминисток и так далее по списку. Каждая уважающая себя членка (гм) сообщества делит всех своих френдов на группы и тщательным образом прячет подзамочные записи, потому что феминистские сестры, будучи черзвычайно порядочными, любят вытащить личную информацию и ее обсудить. Поэтому доступ к информации строго ранжирован, и только группа самых доверенных получает возможность видеть, что там происходит в жизни их феминистской сестры. Но это помогает плохо. В результате подобных обсуждений разгорался очередной срач. Таким образом, сообщество процветало и набирало рейтинги. На правах женщин, феминистских акциях рейтинг не поднимешь, сами понимаете. Такие посты собирали два-три коммента. А вот что-то личное...

Мне всегда было интересно, а что будет, когда какая-нибудь из этих замечательных продвинутых женщин обратит внимание на меня. И вот свершилось. Об этом был мой предыдущий перепост. Вот что пишет замечательный человек, кристальной честности и интегрити, Женя Евсеева, она же Недомедик, обращаясь ко мне:



"ахахаха. как же легко тебя задеть. стоит только чуть-чуть ткнуть в тебя пальчиком и тебя тут же моментально распидорасит.

был у меня похожий пациент. пришел ко мне в в вк как-то 13-летний школьник. "поторолит курицу" пришел. тоже очень много надувал щеки, распушал хвост, пиздел, что у него два высших, свой бизнес, даже есть девушка ну и т.д. все в твоем стиле. есесно при более детальном разговоре стало очевидно, что чувак, максимум классе в восьмом и "троллить" он никого не умеет. потому что стоит только в него ткнуть, как он тут же взрывается неконтролируемым фонтаном говна. ну все как в твоем случае.

я думаю так: процентов 80 ( а может и 90) из того, что ты любишь заливать про свою жизнь всем желающим (а чаще нежелающим) слушать - это пиздеж и выдумка. я тогда и пошла спрашивать сколько имжа берет за сеанс, потому что давно заметила как ты постоянно врешь и хотела чисто для себя удостовериться. удостоверилась.
на самом деле ты крайне злобная, возможно даже не вполне здоровая, но мне в данном случае все равно, так как я тоже не вполне здорова хаха, баба,у которой абсолютно точно нет друзей (насчет остального точно не скажу, но я склоняюсь к тому, что и мужа ты придумала и работу и пр. свои преуспевания), потому что абсолютно невозможно дружить с таким злобным куском говна.

и да, ты пишешь у себя в бложике какую-то хуйню.
привет"

Хочется ей, чтобы я была бедной, несчастной и одинокой. Вообще, тот факт, что я живу в Англии их там всех сильно задевал. Мой МВА и крохотная консалтинговая компания (фрилансер я вообще-то) вообще были какими-то невыносимыми для них фактами. Держу пари, что бедный Недомедик сейчас активно собирает информацию обо мне, чтобы доказать себе и другим, что на самом деле я мою туалеты на вокзале. Черт, когда обнаружит правду, расстроится ведь. Кстати, на полном серьезе я не считаю себя такой уж успешной. Мне бы хотелось иметь бизнес побольше, а не контрактинг, который все больше и больше облагают налогами. Также в свое время я побоялась поступать в Кембридж. Уверенности не хватило. Сейчас жалею. Вместо этого отучилась в универе попроще. У меня много страхов и неуверенности, и я не вижу смысла врать о своей ситуации. Я ж не хвастаюсь. Я прошла через клиническую депрессию в свое время как раз из-за работы, и до сих пор периодически страдаю бессонницей. Чему тут завидовать? Не скрываю ведь ничего:).

Вобщем, меня обвинили в том, что я выложила об той дуре якобы информацию о ее жизни. Естественно без ссылок. На самом деле, она сама вытащила МОЮ личную информацию из-под замка. Иронично, да? Я давным давно написала в одном дружественном журнале под замком отрицательный отзыв об одной психологине, к которой меня угораздило обратиться. Недомедик коммент скопипастила и выложила у себя. Выложила с подробностями, во всяком случае с такими подробностями, что эта самая психология практически пересказала мой коммент в своем блоге. Вобщем, Недомедик соврала. Причем, народ в этом бложике Недомедика сошел с ума. Она поддерживают это существо, хотя факты, казалось бы, налицо. Неужели не понимают, что если они сами не угодят чем-то этой обиженке, она точно также поступит и с ними? Не хотят люди думать головой. Хотя некоторые, те, что поумнее, наверняка, пометочку насчет моральных качеств Жени Евсеевой сделали.

Собственно, непонятно, что именно Женя отрицает, когда доказательство налицо.

"Здравствуйте!
Помните, давно у меня из-под замка вынесли вашу инфу?
Мне тогда Недомедик призналась в личке, что это она это сделала, но я никому не сказала, просто её расфрендила из соображений справедливости, т.к. вы были пострадавшей стороной. Она обещала, что выносила без ников и подробности. Извините, что я вам не сказала об этом, но я тогда поняла, что у меня "конфликт лояльности", потому что с Недомедик я тоже долго общалась. И вас, и Недомедик я оставила в rss-ленте.
Поскольку я увидела, что она про вас публично пишет (на её месте я бы не писала), то никакого конфликта лояльностей у меня больше нет, и да, я вам говорю, Недомедик тогда вынесла инфу."

Как бы девушку приперли к стенке, но нет, она все равно хамит, отнекивается и обвиняет меня во всех грехах. А ее подруженции в паноптикуме поддерживают. Поразительный гадюшник. Когда-то этих девиц местные радикальные феминистки называли "блядским цирком". Сейчас я очень хорошо понимаю, почему. Истинно, блядский цирк. Без кавычек.

Вобщем, проявления человеческой деятельности многообразны. Иногда они отличаются поразительным уродством. Это можно только созерцать. Возмущаться нет смысла. Это жизнь, но как отдельные экземпляры в ней могут быть уродливы. На уродов можно только медитировать.

Я еще заметила один факт. В местных феминистских сообществах горланят исключительно либералки. Они пишут посты, громко высказываются и критикуют власти, сторонников СССР и всех остальных. Левые, коммунистки, правые обычно вежливо отмалчиваются. Теперь я понимаю почему. Если ты скажешь там, что не любишь либералов, будет вот такой трэш.

А теперь я пойду в джим, а потом медитировать. И завтра напишу что-нибудь про котиков:) А также надо связаться, наконец-то, с несуществующими и воображаемыми друзьями:) Бо, в процессе работы некогда, и они теряются:(.

И вообще, что-то я одичала в этой сансаре. Лила в действии, блин, когда цепляешься за отрицательные стимулы в подобных обстоятельствах. не выходит у меня пока большое отшельничество. Так что пожелаю этой самой Жене Евсеевой таки решить свои проблемы, как и всем остальным из ее круга, чтобы такие вещи как знание английского языка не вызывали у них такой ненависти).

Date: 2017-04-04 12:51 pm (UTC)
From: [identity profile] the-lilith.livejournal.com
У меня был случай несколько лет назад, когда я только начинала почитывать фем-сообщества, вдруг получила от знакомой ультиматум "или ты их удаляешь из друзей или я ухожу", далее она мне скинула ссылку на тех самых "их", Какую-то совершенно непонятную мне бесконечную разборку на тему того самого блядского цирка :)) Я честно ответила что разбираться в этой ахинее не буду, у меня более интересные дела есть. Больше со мной эта особа не общается, ну а я сделала для себя выводы насчет адекватности некоторых тамошних персонажей.

Date: 2017-04-04 01:32 pm (UTC)
From: [identity profile] nedogurok.livejournal.com
Им собственной жизнью заняться. Вообще, обидно, что в феминистках горланит именно такой контингент. Именно такие гражданки создают впечатление неадекватно в феминистской среде. Нормальные там есть, но вынуждены молчать или поддакивать, иначе их начинают травить.

Вот так почитаешь патриархальных женщин, потом пообщаешься с такими феминстсками и становишься полным мизантропом.

Profile

nedogurok: (Default)
nedogurok

April 2017

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 03:56 am
Powered by Dreamwidth Studios